preloader

Необходима лицензия или допуск СРО?

Свяжитесь с нашими специалистами!

Консультация бесплатно!

Роскосмос намерен зарегистрировать гагаринское «Поехали!» в качестве своего товарного знака. Госкорпорация считает, что это обезопасит ее от недобросовестной конкуренции. 

В госкрпорации пояснили, кого считают недобросовестными конкурентами. Отмечается, что таковыми могут быть «различные хозяйствующие субъекты при использовании таких обозначений для маркировки товаров и услуг».

В Роскосмосе отметили что регистрация слова «Поехали!», сказанного Юрием Гагариным 12 апреля 1961 года при запуске корабля «Восток» с космодрома Байконур, в качестве товарного знака пока не завершена. 

Помимо общеизвестного выражения великого советского космонавта Юрия Гагарина Роскосмос хочет присвоить и другие исторические обозначения. Об этом в пресс-службе организации сообщили крупным СМИ.

Регистрация товарного знака с «ЮрФинИнвест»

Компания «ЮрФинИнвест» оказывает профессиональную юридическую помощь при регистрации товарного знака. Наши сотрудники проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с данной процедурой и помогут быстро подготовить документы для регистрирующего органа.

Еще новости