preloader

Необходима лицензия или допуск СРО?

Свяжитесь с нашими специалистами!

Консультация бесплатно!

Администрация Мурманска

В Мурманске кровлю в здании областной и городской администрации хотят отремонтировать. Однако само строение имеет статус объекта культурного наследия, в этой связи любые реставрационные работы на его территории могут проводить только компании со специальной лицензией Минкультуры.

В Единой информационной системе в сфере закупок появился аукцион на выполнение работ по сохранению объекта культурного наследия «Здание областной и городской администрации», расположенного в Мурманске на проспекте Ленина.

Заказчиком работ выступает Комитет по конкурентной политики Мурманской области. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 23 292 850 млн рублей. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 8 утра 26 марта. А саму реставрацию кровли придется выполнить до 30 сентября 2021 года.

Помимо наличия лицензии Минкульта на реставрацию памятников культуры подрядчику придется подтвердить свое членство в отраслевой саморегулируемой организации (СРО).

Лицензия Минкульта

Чтобы получить доступ к работам по сохранению объектов культурного наследия, необходимо получить лицензию Минкультуры на реставрацию. Перечень работ, для которых необходима такая лицензия, установлен постановлением Правительства № 349 от 19 апреля 2012 года.

Компания «ЮрФинИнвест» оказывает профессиональную юридическую помощь при получении лицензии Министерства культуры на реставрацию памятников культуры. Кроме того, у нас Вы можете приобрести уже готовую фирму с необходимой лицензией.

Членство в СРО

Для выполнения строительных работ по контрактам стоимостью более 3 млн рублей необходимо состоять в отраслевой саморегулируемой организации (СРО). Наши специалисты помогут вам не только вступить в СРО, но выбрать надежную организацию (в России существует 295 действующих СРО в области строительства, проектирования и инженерных изысканий).

Еще новости