preloader

Необходима лицензия или допуск СРО?

Свяжитесь с нашими специалистами!

Консультация бесплатно!

Начальник отдела организации надзорных мероприятий МЧС по Татарстану задержан за взятки. Его обвиняют в создании преступной схемы по выдаче лицензий на монтаж, ремонт и техобслуживание средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Об этом сообщает Управление ФСБ по Татарстану.

Отмечается, что задержанный начальник отдела организации надзорных мероприятий в области ГО, защиты населения и территорий от ЧС ГУ МЧС России по Республике Татарстан подполковник внутренней службы Линар Сунгатуллин. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 290 Уголовного кодекса. Ему грозит штраф от 2 до 4 млн рублей лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Как сообщает ведомство, Сунгатуллин задержан в связи с уголовным делом, открытым в отношении директора ООО «Мой дом» Разуваева. Отмечается, что в Татарстане была обнаружена  группа, включающая часть руководства управления надзорной деятельности МЧС по региону. Считается, что они причастны к организации преступной схемы по выдаче за взятки лицензий МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Лицензия МЧС с «ЮрФинИнвест»

Компания «ЮрФинИнвест» оказывает профессиональную юридическую помощь при получении лицензии МЧС.

Еще новости