preloader

Необходима лицензия или допуск СРО?

Свяжитесь с нашими специалистами!

Консультация бесплатно!

Нижегородский государственный педагогический университет приступил к поиску реставраторов для восстановления одного из своих корпусов. За строительные работы руководство учебного заведения готово заплатить почти 34 млн рублей.

Согласно сайту госзакупок, НГПУ им. К. Минина объявило конкурс на реставрацию «Дома Георгиевского братства с часовней» (один из корпусов этого ВУЗа). Зданию присвоен статус объекта культурного наследия. В этой связи к его ремонту допускаются только строительные компании с лицензией Минкультуры на реставрацию. Данное требование отражено и в конкурсной документации.

За реставрацию своего корпуса ВУЗ готов заплатить подрядчику 33,791 млн рублей. Это начальная (максимальная) цена контракта, указанная в конкурсной документации, размещенной на сайте госзакупок.

НГПУ им. К. Минина выберет компанию, которая займется реставрацией «Дома Георгиевского братства с часовней» к 1 декабря.

Отметим, что «Дом Георгиевского братства с часовней» расположен на на улице Пискунова в Нижнем Новгороде. Реставрационные работы этого объекта должны пройти в два этапа:

  1. 1 этап включает установку исторических окон и дверей, а также реставрацию внутренних помещений;
  2. 2 этап предусматривает проведение наружных реставрационных работ.

Заказчик хочет, чтобы первый этап завершился к 1 апреля 2021 года, а второй — к 1 июля того же года.

Лицензия Минкультуры на реставрацию

Компания «ЮрФинИнвест» оказывает профессиональную юридическую помощь при получении лицензии Минкультуры на реставрацию памятников культуры. Кроме того, у нас Вы можете приобрести готовую фирму с нужной лицензией.

Еще новости