preloader

Необходима лицензия или допуск СРО?

Свяжитесь с нашими специалистами!

Консультация бесплатно!

Власти могут запретить выдачу двух «алкогольных» лицензий на одно помещение. Таким образом, магазины больше не смогут продавать спиртное «на разлив».


Комитет по законодательству, действующий при Заксобрании Санкт -Петербурга, ознакомился с поправками, которые запрещают выдачу двух «алкогольных» лицензий на одно помещение. Речь идет о лицензии на розничную торговлю спиртным, а также о лицензию на организацию общественного питания. Об этом журналистам “Бумаги” рассказали в пресс-службе петербургского депутата, главы указанного комитета Дениса Четырбока.


Отмечается, что законодательная инициатива была направлена в Совет законодательств при Федеральном Собрании. Орган должен будет дать свое заключение. После этого поправки будут внесены в Госдуму.
Авторы инициативы полагают, что запрет на выдачу двух «алкогольных» лицензий на одно помещение поможет бороться с заведениями, которые до 22:00 работают как магазины, а после продают алкоголь на розлив.

Лицензия на алкоголь

Компания ЮрФинИнвест оказывает профессиональную юридическую помощь при получении лицензии на алкоголь. Кроме того, в настоящее время у нас Вы можете приобрести готовую фирму с лицензией на оптовую торговлю спиртным.

Еще новости